Salta al contenido principal
Salta Navegación

Navegación

  • Página Principal

    • Mis cursos

    • Mis cursos

    • Cursos

      • Categoría 1

      • PLANTILLAS

      • SEPTIEMBRE 2023 - FEBRERO 2024

        • MATRIZ [24]

          • DISENO GRAFICO CON NIVEL EQUIVALENTE A TECNOLOGIA ...

          • ENFERMERIA [24-1]

          • TECNOLOGIA SUPERIOR EN GASTRONOMIA [24-1]

            • PRESENCIAL [24-1-8]

              • MATUTINA [24-1-8-1]

                • 1ER NIVEL [24-1-1-8-1]

                • 2DO NIVEL [24-1-1-8-1]

                • 3ER NIVEL [24-1-1-8-1]

                • 4TO NIVEL [24-1-1-8-1]

                  • TECNICAS DE VANGUARDIA Y COCINA DE AUTOR - [MT-TG-...

                  • PLANIFICACION GASTRONOMICA PARA LA ALIMENTACION CO...

                  • EMPRENDIMIENTO PARA ESTABLECIMIENTO DE A Y B - [MT...

                  • DISENO Y EQUIPAMIENTO DE ESTABLECIMIENTOS A Y B - ...

                  • DESARROLLO DE PROYECTOS DE GASTRONOMIA - [MT-TG-GT...

                  • COCINA ECUATORIANA - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PICSC-04...

              • NOCTURNA [24-1-8-1]

              • VESPERTINA [24-1-8-1]

          • TECNOLOGIA SUPERIOR EN DESARROLLO DE SOFTWARE [24-1]

          • TECNOLOGIA SUPERIOR EN MARKETING [24-1]

          • TECNOLOGIA SUPERIOR EN ADMINISTRACION DEL TALENTO ...

          • TECNOLOGIA SUPERIOR EN TURISMO [24-1]

          • Equidad de Género

        • EXAMEN DE GRADO TITULACIÓN SEPT2023-FEB2024

  • Cerrar
    Selector de búsqueda de entrada
  • Español - Internacional ‎(es)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
  • Entrar

Instituto Superior de Tecnologías Sudamericano

Cerrar
Selector de búsqueda de entrada
Página Principal
  1. Cursos
  2. SEPTIEMBRE 2023 - FEBRERO 2024
  3. MATRIZ [24]
  4. TECNOLOGIA SUPERIOR EN GASTRONOMIA [24-1]
  5. PRESENCIAL [24-1-8]
  6. MATUTINA [24-1-8-1]
  7. 4TO NIVEL [24-1-1-8-1]

TECNICAS DE VANGUARDIA Y COCINA DE AUTOR - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PAIT-04-1-8275] - [8275]

  • Profesor: JAVIER MAURICIO PATINO BARROS

PLANIFICACION GASTRONOMICA PARA LA ALIMENTACION COLECTIVA - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PAIT-04-2-8276] - [8276]

  • Profesor: MAURICIO RAFAEL MALDONADO YEPEZ

EMPRENDIMIENTO PARA ESTABLECIMIENTO DE A Y B - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PFT-04-4-8278] - [8278]

  • Profesor: ERIKA JACQUELINE PERALTA ARCE

DISENO Y EQUIPAMIENTO DE ESTABLECIMIENTOS A Y B - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PAIT-04-5-8279] - [8279]

  • Profesor: PAOLA ESTEFANIA CASTRO CRIOLLO

DESARROLLO DE PROYECTOS DE GASTRONOMIA - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-UICICSC-04-6-8280] - [8280]

  • Profesor: MARCO ANTONIO GOMEZ PARRA
  • Profesor: MAURICIO RAFAEL MALDONADO YEPEZ
  • Profesor: RICHARD ANTONIO MARTINEZ VILLEGAS
  • Profesor: ANA CRISTINA ORQUERA TELLO
  • Profesor: MARIA FERNANDA PADILLA PALACIOS
  • Profesor: JUAN PABLO PULLA BRITO
  • Profesor: DIANA ESTEFANIA SANCHEZ CABRERA

COCINA ECUATORIANA - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PICSC-04-3-8277] - [8277]

  • Profesor: MARIA FERNANDA PADILLA PALACIOS
  • Profesor: Danny Sebastián Quinde Rivas
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles