Skip to main content
Skip Navigation

Navigation

  • Home

    • My courses

    • My courses

    • Courses

      • SEPTIEMBRE 2023 - FEBRERO 2024

        • MATRIZ [24]

          • DISENO GRAFICO CON NIVEL EQUIVALENTE A TECNOLOGIA ...

          • ENFERMERIA [24-1]

          • TECNOLOGIA SUPERIOR EN GASTRONOMIA [24-1]

            • PRESENCIAL [24-1-8]

              • MATUTINA [24-1-8-1]

                • 1ER NIVEL [24-1-1-8-1]

                  • TECNICAS Y PROCESOS DE COCINA BASICA - [MT-TG-GTN-...

                  • MATEMATICA E INFORMATICA APLICADA - [MT-TG-GTN-AM-...

                  • PROYECTO INTEGRADOR DE SABERES COCINA BASICA - [MT...

                  • HIGIENE SEGURIDAD Y MANIPULACION DE ALIMENTOS - [M...

                  • COMUNICACION ORAL Y ESCRITA - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN...

                  • COMUNICACION ORAL Y ESCRITA - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN...

                  • COMUNICACION ORAL Y ESCRITA - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN...

                  • FUNDAMENTOS DE COCINA Y SERVICIO DE A Y B - [MT-TG...

                  • TECNICAS Y PROCESOS DE COCINA BASICA - [MT-TG-GTN-...

                  • PROYECTO INTEGRADOR DE SABERES COCINA BASICA - [MT...

                  • HIGIENE SEGURIDAD Y MANIPULACION DE ALIMENTOS - [M...

                  • TECNICAS Y PROCESOS DE COCINA BASICA - [MT-TG-GTN-...

                • 2DO NIVEL [24-1-1-8-1]

                • 3ER NIVEL [24-1-1-8-1]

                • 4TO NIVEL [24-1-1-8-1]

              • NOCTURNA [24-1-8-1]

              • VESPERTINA [24-1-8-1]

          • TECNOLOGIA SUPERIOR EN DESARROLLO DE SOFTWARE [24-1]

          • TECNOLOGIA SUPERIOR EN MARKETING [24-1]

          • TECNOLOGIA SUPERIOR EN ADMINISTRACION DEL TALENTO ...

          • TECNOLOGIA SUPERIOR EN TURISMO [24-1]

          • Equidad de Género

        • EXAMEN DE GRADO TITULACIÓN SEPT2023-FEB2024

      • Categoría 1

      • PLANTILLAS

  • Close
    Toggle search input
  • English ‎(en)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
  • Log in

TECNICAS Y PROCESOS ...

Close
Toggle search input
Home
  1. Courses
  2. SEPTIEMBRE 2023 - FEBRERO 2024
  3. MATRIZ [24]
  4. TECNOLOGIA SUPERIOR EN GASTRONOMIA [24-1]
  5. PRESENCIAL [24-1-8]
  6. MATUTINA [24-1-8-1]
  7. 1ER NIVEL [24-1-1-8-1]
  8. TECNICAS Y PROCESOS DE COCINA BASICA - [MT-TG-GTN-...
  9. Summary

TECNICAS Y PROCESOS DE COCINA BASICA - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-BAIT-01-1-8141] - [8141]

  • Teacher: MARIA FERNANDA PADILLA PALACIOS
  • Teacher: Danny Sebastián Quinde Rivas

Data retention summary
Get the mobile app