Salta al contenido principal
Salta Navegación

Navegación

  • Página Principal

    • Mis cursos

    • Mis cursos

    • Cursos

      • Categoría 1

      • PLANTILLAS

      • SEPTIEMBRE 2023 - FEBRERO 2024

        • MATRIZ [24]

          • DISENO GRAFICO CON NIVEL EQUIVALENTE A TECNOLOGIA ...

          • ENFERMERIA [24-1]

          • TECNOLOGIA SUPERIOR EN GASTRONOMIA [24-1]

            • PRESENCIAL [24-1-8]

              • MATUTINA [24-1-8-1]

                • 1ER NIVEL [24-1-1-8-1]

                • 2DO NIVEL [24-1-1-8-1]

                  • PROYECTO INTEGRADOR DE SABERES COCINA PROFESIONAL ...

                  • PROYECTO INTEGRADOR DE SABERES COCINA PROFESIONAL ...

                  • TECNICAS Y PROCESOS DE COCINA PROFESIONAL - [MT-TG...

                  • PANADERIA BASICA - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PAIT-02-3-...

                  • NUTRICION - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PFT-02-4-8251] - ...

                  • HISTORIA DE LA GASTRONOMIA - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-...

                  • ELABORACION DE BEBIDAS SOFT Y ALCOHOLICAS - [MT-TG...

                  • ELABORACION DE BEBIDAS SOFT Y ALCOHOLICAS - [MT-TG...

                  • TECNICAS Y PROCESOS DE COCINA PROFESIONAL - [MT-TG...

                  • NUTRICION - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PFT-02-4-8245] - ...

                  • HISTORIA DE LA GASTRONOMIA - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-...

                • 3ER NIVEL [24-1-1-8-1]

                • 4TO NIVEL [24-1-1-8-1]

              • NOCTURNA [24-1-8-1]

              • VESPERTINA [24-1-8-1]

          • TECNOLOGIA SUPERIOR EN DESARROLLO DE SOFTWARE [24-1]

          • TECNOLOGIA SUPERIOR EN MARKETING [24-1]

          • TECNOLOGIA SUPERIOR EN ADMINISTRACION DEL TALENTO ...

          • TECNOLOGIA SUPERIOR EN TURISMO [24-1]

          • Equidad de Género

        • EXAMEN DE GRADO TITULACIÓN SEPT2023-FEB2024

  • Cerrar
    Selector de búsqueda de entrada
  • Español - Internacional ‎(es)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
  • Entrar

Instituto Superior de Tecnologías Sudamericano

Cerrar
Selector de búsqueda de entrada
Página Principal
  1. Cursos
  2. SEPTIEMBRE 2023 - FEBRERO 2024
  3. MATRIZ [24]
  4. TECNOLOGIA SUPERIOR EN GASTRONOMIA [24-1]
  5. PRESENCIAL [24-1-8]
  6. MATUTINA [24-1-8-1]
  7. 2DO NIVEL [24-1-1-8-1]
PROYECTO INTEGRADOR DE SABERES COCINA PROFESIONAL - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PICSC-02-6-8253] - [8253]
PROYECTO INTEGRADOR DE SABERES COCINA PROFESIONAL - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PICSC-02-6-8247] - [8247]
TECNICAS Y PROCESOS DE COCINA PROFESIONAL - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PAIT-02-1-8254] - [8254]
PANADERIA BASICA - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PAIT-02-3-8256] - [8256]
NUTRICION - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PFT-02-4-8251] - [8251]
HISTORIA DE LA GASTRONOMIA - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PFT-02-5-8252] - [8252]
ELABORACION DE BEBIDAS SOFT Y ALCOHOLICAS - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PAIT-02-2-8255] - [8255]
ELABORACION DE BEBIDAS SOFT Y ALCOHOLICAS - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PAIT-02-2-8249] - [8249]
TECNICAS Y PROCESOS DE COCINA PROFESIONAL - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PAIT-02-1-8248] - [8248]
NUTRICION - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PFT-02-4-8245] - [8245]
HISTORIA DE LA GASTRONOMIA - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PFT-02-5-8246] - [8246]
PANADERIA BASICA - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PAIT-02-3-8250] - [8250]
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles