Salta al contenido principal
Salta Navegación

Navegación

  • Página Principal

    • Mis cursos

    • Mis cursos

    • Cursos

      • SEPTIEMBRE 2023 - FEBRERO 2024

        • MATRIZ [24]

          • DISENO GRAFICO CON NIVEL EQUIVALENTE A TECNOLOGIA ...

          • ENFERMERIA [24-1]

          • TECNOLOGIA SUPERIOR EN GASTRONOMIA [24-1]

            • PRESENCIAL [24-1-8]

              • MATUTINA [24-1-8-1]

                • 1ER NIVEL [24-1-1-8-1]

                • 2DO NIVEL [24-1-1-8-1]

                  • PROYECTO INTEGRADOR DE SABERES COCINA PROFESIONAL ...

                  • PROYECTO INTEGRADOR DE SABERES COCINA PROFESIONAL ...

                  • TECNICAS Y PROCESOS DE COCINA PROFESIONAL - [MT-TG...

                  • PANADERIA BASICA - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PAIT-02-3-...

                  • NUTRICION - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PFT-02-4-8251] - ...

                  • HISTORIA DE LA GASTRONOMIA - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-...

                  • ELABORACION DE BEBIDAS SOFT Y ALCOHOLICAS - [MT-TG...

                  • ELABORACION DE BEBIDAS SOFT Y ALCOHOLICAS - [MT-TG...

                  • TECNICAS Y PROCESOS DE COCINA PROFESIONAL - [MT-TG...

                  • NUTRICION - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PFT-02-4-8245] - ...

                  • HISTORIA DE LA GASTRONOMIA - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-...

                • 3ER NIVEL [24-1-1-8-1]

                • 4TO NIVEL [24-1-1-8-1]

              • NOCTURNA [24-1-8-1]

              • VESPERTINA [24-1-8-1]

          • TECNOLOGIA SUPERIOR EN DESARROLLO DE SOFTWARE [24-1]

          • TECNOLOGIA SUPERIOR EN MARKETING [24-1]

          • TECNOLOGIA SUPERIOR EN ADMINISTRACION DEL TALENTO ...

          • TECNOLOGIA SUPERIOR EN TURISMO [24-1]

          • Equidad de Género

        • EXAMEN DE GRADO TITULACIÓN SEPT2023-FEB2024

      • Categoría 1

      • PLANTILLAS

  • Cerrar
    Selector de búsqueda de entrada
  • Español - Internacional ‎(es)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
  • Entrar

TECNICAS Y PROCESOS ...

Cerrar
Selector de búsqueda de entrada
Página Principal
  1. Cursos
  2. SEPTIEMBRE 2023 - FEBRERO 2024
  3. MATRIZ [24]
  4. TECNOLOGIA SUPERIOR EN GASTRONOMIA [24-1]
  5. PRESENCIAL [24-1-8]
  6. MATUTINA [24-1-8-1]
  7. 2DO NIVEL [24-1-1-8-1]
  8. TECNICAS Y PROCESOS DE COCINA PROFESIONAL - [MT-TG...
  9. Resumen

TECNICAS Y PROCESOS DE COCINA PROFESIONAL - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PAIT-02-1-8248] - [8248]

  • Profesor: SEBASTIAN PAUL GALLARDO BOADA

Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles